魔法少女北卿今天也要被亲亲

新人,大概主全职和剑三,因为一直把握不好人物性格,所以可能会ooc,见谅

楼上的那对学长 4【喻黄段子集】

新人,可能OOC,见谅
——————————————————
喻文州的手残和喻黄的关系一样出名。
众所周知,喻文州写字速度出奇的慢,导致他几乎每次考试都做不完题目,因此分数也不会很高,但即便如此,成绩也还没有差到极致,也可以看出他是一个好苗子,那是什么原因导致他写字速度这么慢呢?故事源于阳光明媚的一天,喻文州他们班的随堂测验:
“收卷了。”喻文州刚刚走了会儿神,思考放学后和少天去吃点什么,因而还在急急忙忙地赶最后一题。黄少天见老师已经走向喻文州的座位,念着喻文州可以说是唯一一个能听他从早唠叨到晚却仍然和颜悦色的人,便主动迎上去与监考老师周旋。
“老师啊!你听说了吗?前些天xx海岸涨潮了,超级壮观啊!好可惜啊!没能看到,我最喜欢海了……还有,前些天下雷雨,闪电了诶,闪电中好像还有UFO之类的东西……”
黄少天balabala一大串一大串说下去。
老师正想要去收卷,却被黄少天拖住,等她摆脱黄少天的时候,喻文州已将题目做完,主动交卷了,眼神十分之无辜。
这样偶尔被少天保护的感觉好像也不错呢!
于是,喻文州写字速度就慢了下来,黄少天也越发话痨了。
那么,问题来了:什么时候喻文州会想要改掉这个毛病呢?
答:大约是等到有一天黄少天实在说得找不到话题,抱着为朋友两肋插刀的心理,一咬牙和监考老师表白吸引注意的时候吧。


——————————————————
好吧,虽然说这种可能性很小,但还是被这个段子萌的一愣一愣的///^///

评论(1)

热度(4)