魔法少女北卿今天也要被亲亲

新人,大概主全职和剑三,因为一直把握不好人物性格,所以可能会ooc,见谅

论不暴露关系的危险性【丐花】

 习惯性ooc,习惯性烂尾嗯,仍然勇敢地同步微博

 ------------------------------------------

    这几天路人总能在集市上看到这样的场景:女子布衣施药,菩萨心肠,不远处一个男人坐在地上,拿着一个酒壶,面前放着一个破碗,吊儿郎当地喝着酒,心不在焉地念叨着:唉,家里都快揭不开锅了。两人每日同去同归。明明看上去是相差甚远的两人,却不知为何,站在一起就有一种和谐的感觉。    

    一天,这镇上出了名的混混来搅局,见那女子颇有些姿色,便上前去调笑,甚至还动手动脚的,无人看到,那女子暗暗在袖中藏了几根银针。    

    而那与女子似乎关系颇好的男子,此时已站起了身,朝他们走来,拍开了那些混混的手,将女子护在身后,手中仍然放不下那酒,漫不经心地喝了一口,眼神却暗藏了些锋芒:“嘿,兄弟,这女人,可是我护着的。”    

    明眼人一眼便能看出这两人的关系一定不一般,那些混混却始终不清楚这两人之间的关系,其中一个色眯眯地盯着那位女子:“怎么,兄弟,你也看上她了?没事,让我们老大乐完了,就把她交给你。”    

    女子神色一凛,正想将银针甩出去,却被男子抓住了手,他回过头,做了个口型:“交给我。”她冷哼一声,转过头去,不再看他们。    

    男子得了默许,笑着回答:“把她交给你们老大?恐怕这可不行,她可是交了保护费给我的。”     那几个混混一听可就乐了,他们可是听说,这女子心好得很,看诊,抓药,钱收的并不多:“不知这小娘子,哪里来的钱交保护费啊?”    

    明显是讽刺的话,那男子却不以为然,喝了口酒,瞥了身后女子一眼,见她不忿的神色,不由笑得更欢了:“她养了我这么些年,可不就算是交了保护费了?娘子,走了,以后可不能再让你出来了,还不让我说我们的关系,我可不放心啊。”    

    混混看的也是愣住了,但他们哪有这么容易放弃,一人仍然不死心地去抓她的衣袖,这次那男子却无法再忍耐下去了,抓着那个混混的衣服就将人摔了出去,眼神已经冷了下去,下意识就是一句:“你大爷的,老子我好好说话你不听,非要我打一顿是吧。”     女子听了他的话,脸慢慢红了,最后却是忍俊不禁地笑出了声,轻唤了一声:“走吧。”那男子不解气地又狠狠瞪了那人一眼,收起破碗,看看里面没多少的铜板,牵起她的手,假装叹息了一声:“唉,我真的不放心啊。”    

   “好,那我最近就不出去了,夫君。”女子看了他一眼,难得地服了软,她难得这么叫他,果然见他的脸渐渐红了,喝口酒,装作不在意,搭上了她的肩:“好,那现在我们回家。”

评论

热度(10)