魔法少女北卿今天也要被亲亲

新人,大概主全职和剑三,因为一直把握不好人物性格,所以可能会ooc,见谅

#魔性的520小段子# 喻黄

新人,可能ooc,因为是初二党,所以没时间发520小段子,所以只能现在发了→_→

---------------------------------------------

      黄少天望着职业群里大秀恩爱的各位表示很心塞:

      小戴啊!身为一个腐女就别大放肖戴安利了,身为腐女就给我好好去看BL啊!肖时钦,管好你家小女友别让她出来乱晃,小心FFF团啊!张佳乐,知道你家大孙土豪,别秀“5201314”的汇款单了好吗?我也行啊,会个520.1314嘛,差不多的!哟,张新杰,和韩文清聊的得挺开心啊,这个点,你该去睡了啊喂!

     以上黄少天的心理活动可概括为两句话:不知何时,我的手中多出了火把和汽油!一个小人在我心中大喊着烧烧烧!

    正在此时,喻文州招呼他和卢瀚文过去:“来照张像吧。”

    照完后,喻文州发上了职业群,大家的反应是这样的:

    百花缭乱:“靠!一家三口,你们赢了!”

    君莫笑:“乐乐不错啊!另:你们赢了+1”

    沐雨橙风:“你们赢了+2  ”

    流云:“耶!我们赢了!”不明真相的孩子……

    一排“你们赢了”中,并没有至今仍处于震惊中的黄少天的消息,倒是……

    索克萨尔:“既然大家都这么认为,那么,我们赢了+32”


------ ------ ------ ------ ------ ------ ------ ------

又黑了把喻队的手速……王杰希表示不服:O_o要不是方士谦不在,我们微草幼儿园可以吓死你们……绝对的人数压制啊!


评论

热度(17)