魔法少女北卿今天也要被亲亲

新人,大概主全职和剑三,因为一直把握不好人物性格,所以可能会ooc,见谅

楼上的那对学长 3【喻黄段子集】

新人,文笔不好,可能OOC,见谅
——————————————————
听说昨天黄少天学长和喻文州学长的寝室传来不明声响,还有疑似床板摇晃声……
战况这么激烈吗?黄少一定累坏了……
一路上被学妹们指指点点的黄少天本来认为是自己的魅力终于被众学妹发现了,还颇为得意,然而一段时间之后,他发现学妹们不止对他是如此,对身边的喻文州也如此,还隐隐听到一位学妹激动地说:
“就是他们俩吗?这么一看,果真有些萌…”
什么有些萌?黄少天一脸疑惑地问喻文州:
“文州,他们在说什么呢?我看他们好像不是在夸我……我怎么觉得有些不对劲,你也肯定很奇怪,对吧,文州?”
“嗯,是有些奇怪呢?”平常那些萌喻黄的妹子也没有这么……明目张胆吧。
而当到了教室,黄少天从同学那里得知他喝喻文州被腐女誉为学校最和谐,最幸福的一对,并且也了解了关于昨夜的传闻,面对那位女同学意义不明的眼神,巧舌如簧本是黄少天的专长,但他此时却无言以对:
他该怎么向妹子们解释昨天的声音只是寝室里有蚊子,他想文州一向浅眠,于是就上蹿下跳地帮他打蚊子,结果没想到拍蚊子的动静范儿吵醒了文州,最后两人一起拍了半夜的蚊子啊!她们完全沉浸在了自己的臆想中,就算说了,也根本不会信吧!!!
不过,黄少天瞄了眼喻文州清秀的侧脸,估摸着他没听到,松了口气,不过,和喻文州一对,也没这么糟糕吧,总比和其他人扯在一起强吧。
黄烦烦,现在不应该思考两个男人为何会成为CP吗?……

————————————————————
为什么会有蚊子这种生物啊!被蚊子咬后怨念的产物……

评论

热度(12)