魔法少女北卿今天也要被亲亲

新人,大概主全职和剑三,因为一直把握不好人物性格,所以可能会ooc,见谅

楼上的那对学长 1【喻黄段子集】

新人,文笔不怎么样,可能会ooc,大家见谅
—————————————————————
黄少天与喻文州是校内腐女YY最多的一对,颜值高,属性萌,人性!【摊手】黄少天自然是不知道这件事的,喻文州嘛,谁知搭配他知不知道呢?
在校内腐女们广为流传的一个段子就是:一天,黄少天又因为上课忍不住与同桌喻文州说话而被罚站在教室后面,而身为成绩还算不错,性格也比较讨喜的喻文州自然被老师睁一只眼闭一只眼地放过了。而正当黄少天苦着一张脸,拖拖拉拉地拿起文具盒书本,准备站到后面去时,嘴里还絮絮叨叨地说着:
“站后面也没什么,但一个人在后面找不到人听我说话简直寂寞到死啊……要不文州你也倒后面来吧,来陪我……”
“黄少天!快去!有没有听见我说话!”
“好……”黄少天无精打采地抱着书应了声,迫于老师的威严却也不敢再多说,但仍然忍不住多说几句,“文州啊……”
“黄少天,你怎么——”
废话这么多!老师的话还没有说完,却因为喻文州的突然起身而止住了话头。
“老师,刚刚少天是和我一起说话,照理,我也应该受罚。”
高二的少年已经比老师高出了不少,黄少天不卑不亢地说完这么一句,鞠了一躬,拿起书便站在了后面,比此时还处于惊讶中的黄少天都早到那里。
在一阵寂静中,喻文州笔直地站着,等黄少天走到他身边后,默默开口:
“少天,继续说吧。”


—————————————————————
说完,喻文州又欲开口,老师正期待着这学生说着什么挽回自己的形象,却听得他说:
“对了,少天,轻声些,别影响别人。”
老师抓狂:难道你不说我还要给黄少天配个喇叭吗!

其实上面才是我想要的结局hhh

评论

热度(11)